Цифровой звук



Общие моменты - часть 2


Второй недостаток заключается в невысокой мощности встроенного усилителя ? он обеспечивает лишь мощность 10 мВт против 24 мВт SlimX (при использовании наушников на 16 Ом). Изначально я боялся, что в результате запаса громкости может не хватить или искажения звука будут заметными (есть такая беда у компактных усилителей при работе «на пределе»), однако, к счастью, обошлось.

Подобно iMP-350, плеер снабжен почти всеми необходимыми для управления органами, так что можно обойтись и без пульта. С другой стороны, не удастся настроить ничего, да и навигация как таковая невозможна ? только переход вперед-назад с шагом в один трек. Так что пульт все же нужен. Он представляет собой нечто среднее между пультами iMP-350 и iMP-400: кнопки на передней панели (как у последнего), но провод к плееру и разъем для наушников расположены, к сожалению, как у iMP-350. Дисплей на пульте почти идентичен ЖК в плеерах от iRiver по отображаемой информации и даже по расположению этой самой информации за одним исключением ? нет строки, показывающей название текущего каталога.

Вот так оно, вкратце выглядит. Возможно, что это и не все (в частности, неизвестно обновляется ли у плеера прошивка и если да, то может ли это сделать сам пользователь). Дело в том, что информации о плеере почти нет ? разве что приведенная на коробке :) S-Cam буквально сразу создал специальный сайт (www.sorell.co.kr), что показывает интерес фирмы к данному направлению, однако английский его вариант появился буквально недавно, да и то кроме нескольких фотографий и кратких спецификаций ничего там некоторое время не было (руководство пользователя на английском языке появилось лишь к тому моменту, когда я уже окончил тестирование). Западным же обозревателям плеер в руки не попадался по причине того, что доступен он пока лишь в Корее и России (и пусть кто-нибудь теперь скажет, что мы не родина слонов :)). А как все на самом деле работает это мы с вами сейчас и проверим.




Содержание  Назад  Вперед